Ela nos pediu comidinhas leves, e a exigência maior: Bolo Mousse de Chocolate.
Bom, para uma noite de calor de Dezembro sugerimos "finger food e clericot" ... Excelente combinação!!!
Deu água na boca? Segue abaixo a nossa receita de clericot ... Vale a pena ...
Clericot
Ingredientes:
- Uma garrafa de vinho branco (ou espumante)
- Frutas da estação picadas (usamos 1 maça, 12 morangos, 10 lichias, 5 fatias de abacaxi cortados em cubos)
- 700 ml de soda
- 1 cálice de conhaque
- Açúcar a gosto
Descasque e pique as frutas em cubos, e coloque em uma jarra transparente. Adicione a soda e mexa ligeiramente com uma colher de cabo cumprido. Adicione açúcar, o vinho branco e misture bem. Leve a jarra para a geladeira por 30 minutos e pode servir.
Palitos de Parmesão |
Parabéns pra você nesta data querida ... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário