domingo, 11 de dezembro de 2011

Finger Food

O evento que vamos mostrar esta semana foi todo especial!!! A aniversariante nos pediu para montarmos o aniversário dela, na sua própria casa, para 15 pessoas. Ela quase não para no Brasil, porque viaja à trabalho toda semana, então esta foi uma oportunidade para reunir família e amigos mais próximos.
Ela nos pediu comidinhas leves, e a exigência maior: Bolo Mousse de Chocolate.
Bom, para uma noite de calor de Dezembro sugerimos "finger food e clericot" ... Excelente combinação!!!
Deu água na boca? Segue abaixo a nossa receita de clericot ... Vale a pena ...

Clericot


Ingredientes:

  • Uma garrafa de vinho branco (ou espumante)
  • Frutas da estação picadas (usamos 1 maça, 12 morangos, 10 lichias, 5 fatias de abacaxi cortados em cubos)
  • 700 ml de soda
  • 1 cálice de conhaque 
  • Açúcar a gosto
Modo de preparo:

Descasque e pique as frutas em cubos, e coloque em uma jarra transparente. Adicione a soda e mexa ligeiramente com uma colher de cabo cumprido. Adicione açúcar, o vinho branco e misture bem. Leve a jarra para a geladeira por 30 minutos e pode servir.


Palitos de Parmesão




Parabéns pra você nesta data querida ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário